GAZZETTA DI PARMA – STOP – QUI – GAMBERO ROSSO – L’ESPRESSO – IL VENERDÌ’ DI REPUBBLICA – LA CUCINA ITALIANA – LA STAMPA (articolo di Edoardo Raspelli) – ANNA – IL MATTINO DELL’ALTO ADIGE – A TAVOLA – LA MADIA – CUCINA E VINI – PASTA NEWS BARILLA – IL MESE MAGAZINE – DOVE – AC CARAVAN – CORRIERE DELLA SERA – SPECCHIO della STAMPA – SAPORI E VALORI – LA STAMPA (articolo di Gigi Garanzini) – NAME – LA VOCE – TUTTO TURISMO – FOOD E BEVERAGE – LIBERO
… e siamo recensiti da:
GAMBERO ROSSO – L’ESPRESSO VERONELLI – IL GOLOSARIO DI PAOLO MASSOBRIO – ALICE, LA GOLA IN TASCA – MICHELIN TOURING CLASS
Video
Linea Verde – Il mondo piccolo di Don Camillo e Peppone
Linea Verde, va alla scoperta di Mondo Piccolo: la bassa parmense scenario delle gesta di Don Camillo e Peppone. Per ...
Dal Programma “Parmigiana” su TV Parma
Hostaria da Ivan ricetta di Barbara Aimi dal Programma "Parmigiana" su TV Parma ...
Saporie 2012
La sosta golosa odierna ci conduce a visitare un luogo o, per meglio dire, un piccolo mondo che il cinema ...
Un parziale video di presentazione…
Ma cosa abbiamo di diverso dagli altri? Dicono l'energia che riusciamo a scatenare e il coinvolgimento tra clienti e staff ...
Fiera Cavalli – Novembre ’11 (VR)
Padiglione 5: "Le nostre Eccellenze" - Campo Prova Rolex FEI World Cup. Con le sue eccellenze enogastronomiche italiane la “Salumoterapia” ...