Parlano di noi sul TOSCANO
Il TOSCANO, periodico riservato ai Soci del CLUB AMICI DEL TOSCANO, ci ha lusingati con un bellissimo articolo con tanto ...
Ivan al CIBUS – 21° Edizione 2022
Si è aperta a Parma la 21° edizione di Cibus… Io e Ivan eravamo un po’ scettici, qualche azienda ci ...
L’Hostaria da Ivan non conosce frontiere!
È in edicola il mensile tedesco di viaggi e turismo DER FEINSCHMECKER con uno speciale dedicato all’EMILIA ROMAGNA, e come ...
Menù di pasqua 2022
Cosa si mangia a Pasqua? Si avvicina la Santa Pasqua, e mai come quest’anno dovrebbe essere un auspicio ad una ...
In viaggio nella valle del Po tra castelli e prelibatezze
Un Grazie per il bell’articolo scritto su "Il Giornale" di lunedì 28 marzo 2022 a cura di Roberto Perrone, il ...
Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier
Metti una sera a cena, dove già si respira nella campagna il clima natalizio guardando gli alberi delle case contadine ...
Elio da Hostaria da Ivan
Che bel personaggio ragazzi! Eh si, la nostra piccolo Osteria da Ivan con locanda ha accolto il magico Elio, conosciuto ...
In vacanza da Hostaria da Ivan
Caro Oste Ivan e moglie Barbara Siamo la famiglia tedesca Huntz , di 4 persone, che avete ospitato in luglio ...
So Wine So Food – La rivista della cucina italiana
Nella nostra CARTA D’IDENTITA CULINARIA ITALIANA i primi piatti non possono mancare. Dalle paste fresche ripiene in qualsiasi variante, all’uovo ...
TV PARMA – Il Labirinto, protagonisti che si raccontano: Ivan Albertelli
Link al video: GUARDA L'INTERVISTA ...
Finalmente è in arrivo la tanto desiderata riapertura dei locali pubblici
Finalmente è in arrivo la tanto desiderata possibilità di apertura dei locali pubblici datata 26 aprile. Secondo le disposizioni, i ...
Salone del Camper 2016
E anche quest’anno Ivan Albertelli con la SALUMOTERAPIA della sua Hostaria da Ivan vi aspetta al Salone del Camper dal ...
Maiali, si nasce o si diventa? – Pranzo dell’13 dicembre
La tradizionale abbuffata di dicembre, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell’Hosteria ed il Gran bollito di maiale. Accompagna ...
Brindisi al Brunello
Il 20 febbraio l'Hostaria da Ivan con la Salumoterapia e il Consorzio del Brunello di Montalcino vi invitano a brindare ...
CibusHostaria
Durante il giorno, dalle ore 13 alle ore 18, le aziende partecipanti ( citate sotto) faranno degustare i loro prodotti ...
A cena con un FRIULANO… venerdì’ 28 marzo
La cucina emiliana dell'osteria in abbinamento ai vini dei nostri amici friulani... Vi aspettiamo! ...
Maiali, si nasce o si diventa? – Pranzo dell’8dicembre
Anche quest'anno la tradizionale abbuffata dicembrina, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell'Hosteria ed il Gran bollito di maiale ...
Appuntamento goloso !
La staffetta più golosa d’Italia porta in 4 località della Bassa parmense (una per ogni fine settimana), che mettono in ...
Botero a Parma, un’ occasione da non perdere!
"Botero a Parma" lo sguardo sul mondo Boteriano, con le sue inconfondibili volumetrie sproporzionate e le sue forme esagerate, si ...
Mercante in fiera…e un buon fuori fiera all’Hostaria da Ivan!
Inizia l'evento forse più atteso dell'Ente Fiere di Parma, il Mercanteinfiera edizione autunno. Vi aspettiamo, per il dopo fiera, nella ...
Cheese 2013
Dal “ MONDO PICCOLO” della Bassa Parmense l'Hostaria da Ivan e la sua ”Salumoterapia” Location: CORTILE SCUOLE MASCHILI CH 08 ...
Salone del Camper 2013
La seconda più importante manifestazione europea del caravanning e del turismo en plein air, alla quale partecipa la totalità dei ...
Una Reggia per il Maestro, con la Traviata
Martedì 2 luglio a partire dalle ore 21.00, in una cornice naturale che è insieme storia, arte e ispirazione, ovvero ...
ROOTSWAJ…Roost “n”Blues & Food Festival
Tre giorni di fuoco e fiamme all'insegna della buona musica, lungo le rive del fiume Po. Rootsway Roots'n' Blues & ...
XVIII Sagra del culatello di Zibello
Sei giorni di festeggiamenti dedicati a “Sua maestà” il Culatello di Zibello nella sua patria. Da venerdì 31 maggio a ...
Venerdì 15 Marzo
JakÚss L'Azienda Agricola Jacùss di Sandro e Andrea Iacuzzi era nata come piccola azienda a conduzione familiare ad attività agricola ...
‘Fleur de Champagne’ Marguerite Guyot
COMUNICATO STAMPA ‘Fleur de Champagne’ Marguerite Guyot Una serata in onore dell’Italia con le degustazioni di Ivan Albertelli e le ...
Babbo Natale in cantina
Il 15/12/2012 si è tenuta una giornata in cantina nella Tomasetti Family Winery con la presentazione del suo lambrusco "Maritata ...
Girovagando Camper Tour ’12
Cos'è stato Girovagandocampertour.it? Un tour Enogastronomico (a spasso con i produttori) ideato dal torrefatore Massimo Bonini e dallo Chef Daniele ...
La Salumoterapia tra donne intriganti e uomini briganti
Tutti pronti per il 24 maggio 2012? Alle ore 19.00, il Ristorante al Calmiere proporrà una seduta di SALUMOTERAPIA! COSA SARA'? ...
Lambresca & Lambragola! I nuovi cocktail dell’estate!
Nati nella sala di Salumoterapia ai primi di marzo '12, da un incontro non casuale tra Claudio Cavicchioli e IvanAlbertelli ...
Vinitaly 4Ever!
Presso lo stand di Cavicchioli (Gruppo Italiano Vini) quest'anno ne hanno viste delle belle... Salumoterapia colpisce ancora e anche quest'anno ...
Rassegna Stampa del Festival della cucina italiana
Alcuni articoli relativi all'evento e alla Salumoterapia ...
Miscellanea Golosa: Regali di Natale!
Cosa regalare a Natale? Ma un pacco Gourmet! Ovviamente! Qui a seguito una serie di proposte. Per info www.hostariadaivan.it oppure ...
Informazione di Servizio: diffidate dalle imitazioni!
Eh sì, è proprio vero che spesso c'è mancanza di fantasia... Stiamo scovando periodicamente dei furbetti che hanno cercato di ...
Al Maiale non si comanda!
E se gli altri si preoccupano di ingegnarsi sulla CUCINA MOLECOLARE noi sbandieriamo la nostra CUCINA MAIACOLARE! Se quando arrivate ...
PhotoZoom! Fiera Cavalli 2011
Fiera Cavalli 2011 Campo prova ROLEX FEI WORLD CUP Momenti: scatti fotografici dall'esperienza di Fiera Cavalli; Location Campo Prova FEI ...
La Bellanotte
Non esiste un gran vino che non porti dentro di se’ una vena di poesia, senza poesia i vini diventano ...
Tenuta Giavi
Dai soleggiati vigneti della collina "Monticella" proprio di fronte al Castello di Conegliano, nascono i vini Giavi. Sono il frutto ...
Ottobre ’11: Mercante in Fiera
Siamo stati invitati ad organizzare una "Champagneria" alla 30 Mostra internazionale di modernariato, antichita' e collezionismo. Vi stupiremo con Verticali di ...
Soncini Gladis
La ditta «Soncini Gladis”, che deve al suo nome all’omonimo fondatore, si trova a Roccabianca un piccolo comune sul fiume Po nella ...
Ottobre ’11: Festival della Cucina Italiana
State transitando dalle Marche e volete partecipare a grandi degustazioni? Non sapete cosa fare nei prossimi week end e cercate ...
Consorzio le Vacche Rosse
Mantello rosso e origini antiche, sui pascoli della provincia di Reggio Emilia e di Parma la Rossa Reggiana ha rappresentato ...
Pisaroni
L’Azienda Agricola Pisaroni (Cascina Pizzavacca) di Soarza di Villanova sull’Arda - Piacenza, territorio da secoli vocato alla frutticultura e alla ...
Tenuta Ronci di Nepi
La Tenuta Ronci di Nepi è situata nel Lazio, nei pressi dell’antica città di nepi, cuore di un territorio ricco ...
Tenuta Ca’ du Russ
La Tenuta Ca’ du Russ è un’azienda a conduzione familiare situata in Piemonte a Castellinaldo, paese nel cuore del Roero, ...
Macelleria Fracassi
Simone Fracassi non è soltanto un grande artigiano della norcineria toscana , ma un profondo conoscitore e ambasciatore di quella ...
Fonterosa
Nata ad Alba nel 1985, l'Azienda Fonterosa Sas di Pira Giorgio & C. si è trasferita nel 1993 sulle colline ...
Lady Cafè
Nato nel 1974 a S. Secondo Parmense, Massimo Bonini è figlio di pasticceri: papà e mamma aprono nel 1970 la ...
Zago
ZAGO, storica azienda friulana che da ormai 33 anni produce la vera birra, rispettando ancora oggi i dettami del Reinheitsgebot, ...
San Nicola
Il San Nicola Prosciuttificio del Sole è situato a 630 metri di altitudine lungo la strada del prosciutto e dei ...
Luretta
Partendo da un piccolo vigneto in Val Luretta (prime colline di Piacenza), in 10 anni abbiamo impiantato oltre 40 ettari, ...
Ghirardi Onesto
Il Prosciuttificio Ghirardi Onesto si trova lungo la Strada del Prosciutto e dei Vini dei colli di Parma, non lontano ...
Settembre ’11: Salone del Camper
Luogo: Quartiere fieristico di Parma Collegamento: Clicca qui Descrizione: In concomitanza con il grande evento del Festival del Prosciutto di ...
Novembre ’11: Ein Prosit
Il principale evento enogastronomico del Friuli Venezia Giulia dedicato ai vini da vitigno autoctono italiani ed internazionali: www.einprosit.org Ci trovate ...