Nata ad Alba nel 1985, l’Azienda Fonterosa Sas di Pira Giorgio & C. si è trasferita nel 1993 sulle colline di Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe.
In questo ambiente contadino, fin dai tempi in cui il conservare per la stagione fredda i prodotti della terra costituiva fonte di sostentamento, oltre che motivo di orgoglio, le ricette sono diventate parte della tradizione popolare. Le specialità della Fonterosa sono l’espressione della gente di Langa, dei loro modi di lavorare e mangiare.
La lavorazione interamente artigianale permette di conservare e proporre primizie di assoluta eccellenza come la Cognà di uva Nebbiolo, la confettura di Fichi e Barolo o ancora quella di Pere e Moscato.
Abbinamenti della tradizione e accostamenti inusuali in grado di esaltare materie prime di grandissima qualità e di accompagnare in ogni occasione i formaggi, le carni e i salumi della grande produzione tipica italiana.
Vai al sito dell’Azienda Fonterosa cliccando qui.