Anche quest’anno la tradizionale abbuffata dicembrina, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell’Hosteria ed il Gran bollito di maiale.
Accompagna la giornata la musica live di Maurizio Danesi… divertimento e pancia piena ASSICURATI !
MENU’
- Le Polpettine di pasta di salame
- Il fegato di maiale con l’alloro, alla maniera di Aldo
- La mortadella di Palmieri
- La salsiccetta in padella con fagioli bianchi e rosmarino
- Il culatello di Zibello
- Il nostro tosone nella pancetta
- La polenta con le pestate di lardo
- Il prosciutto di Parma 36 mesi
- Vino: Brut Vintage 2000 Blanc de Blancs Bersi Serlini Franciacorta Monogram Franciacorta
- I Passatelli di Parmigiano in brodo di carne
- Il Gran Bollito di Maiale (piedini, coda, musetto, costine, ossa) con le salse tipiche e le mostarde
- Il “Boccon del Reverendo”bollito con purè di patate
- Il nostro zabaione vecchia maniera
- Il costo del pranzo, vini esclusi tranne in aperitivo, è di Euro 60.00