Maiali, si nasce o si diventa? – Pranzo dell’8dicembre

Anche quest’anno la tradizionale abbuffata dicembrina, con megaperitivo e pranzo con i piatti dell’Hosteria ed il Gran bollito di maiale.

Accompagna la giornata la musica live di Maurizio Danesi… divertimento e pancia piena ASSICURATI !

MENU’

  • Le Polpettine di pasta di salame
  • Il fegato di maiale con l’alloro, alla maniera di Aldo
  • La mortadella di Palmieri
  • La salsiccetta in padella con fagioli bianchi e rosmarino
  • Il culatello di Zibello
  • Il nostro tosone nella pancetta
  • La polenta con le pestate di lardo
  • Il prosciutto di Parma 36 mesi
  • Vino: Brut Vintage 2000 Blanc de Blancs Bersi Serlini Franciacorta    Monogram Franciacorta
  • I Passatelli di Parmigiano in brodo di carne
  • Il Gran Bollito di Maiale  (piedini, coda, musetto, costine, ossa) con le salse tipiche e le mostarde
  • Il “Boccon del Reverendo”bollito con purè di patate
  • Il nostro zabaione vecchia maniera
  • Il costo del pranzo, vini esclusi tranne in aperitivo, è di Euro 60.00