Lo stampo degli Anolini
Si dice. A proposito di anolini. Si dice che ogni famiglia possegga la propria ricetta, fatta più o meno di ...
Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al parmigiano reggiano stagionatura 56 mesi e julienne di tosone
Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato al Parmigiano Reggiano stagionatura 56 mesi e julienne di tosone. Dose: ...
Menù di pasqua 2022
Cosa si mangia a Pasqua? Si avvicina la Santa Pasqua, e mai come quest’anno dovrebbe essere un auspicio ad una ...
Cantina Maison di Champagne Laurent Perrier
Metti una sera a cena, dove già si respira nella campagna il clima natalizio guardando gli alberi delle case contadine ...
La Giardiniera sott’olio della Maria… e dell’Osteria
La cucina tipica parmigiana, si sa, ha come fiore all’occhiello una vasta proposta di salumi tipici con diverse caratteristiche in ...
Pisarei con concassè di verdure brasate e fonduta di parmigiano al timo
La preparazione di questi gnocchetti di farina, pangrattato e acqua, i PISAREI, è tipica dei colli piacentini, dove vengono cucinati ...