Antipasti dalla cucina e cantina del nostro territorio
La nostra degustazione: 18.00 euro
Il Tosone fritto avvolto in pancetta (Caseificio Paganina Fontanelle)
La Polenta fritta con pestate di lardo agli aromi
Proposta di Salumi tipici (prosciutto e culatello)
La Giardiniera a crudo della casa
*Il Culatello del Consorzio di Zibello: 15.00 euro
Salumifici o Gladis Soncini Roccabianca
La Mortadella “Favola” con cotenna Mec Palmieri: 8.00 euro
*Il Prosciutto Crudo di Parma 30/ 36 mesi di stagionatura: 12.00 euro
La giardiniera a crudo della casa: 5.00 euro
Selezione “salumoterapia” secondo disponibilità
*Salame della bassa: 13.00 euro
*Coppa di maiale padano extra: 15.00 euro
*Prosciutto di maiale extra pesante: 15.00 euro
Primi piatti
Lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-8
Stracci di pasta alle biete, con sugo ai peperoni e acciughe del Cantabrico, su salsa delicata di taleggio: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-3-8
Tortelli intrecciati di erbetta e ricotta, al burro di Occelli, salvia e parmigiano reggiano: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6
Dal 1993 l’Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato con parmigiano reggiano: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6
Vellutata di zucca piacentina con soia amaretto, timo e olio evo: 11.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-5
Anolini della Bassa in brodo di carne: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-8
Secondi piatti
Mariola della Bassa artigianale, con purea di patate (6) e mostarda di frutta bio cremonese: 16.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 6-8-9
Guanciale di manzo al barolo con polenta gratinata agli aromi: 16.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6-8
Trippa antica alla parmigiana: 15.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 6-8
Crudità di carne piemontese di Fassona battuta al coltello (Macelleria Cazzamali), accompagnata a senape di Digjon (9): 16.00 euro
Petto di pollo al vapore in insalata, con borettane caramellate all’aceto balsamico e capperi di Pantelleria: 16.00 euro
Selezione di formaggi italiani e francesi con mostarda: 13.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 8
Fegato di maiale e reticella al limone: 11.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6
Dolci
Zabaione cotto al marsala coi nostri frollini: 8.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6
Bisquit all’amaretto con amarene sciroppate: 8.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7
Gelato mantecato alla crema con fondente caldo: 7.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 2-6
Cremino ghiacciato alla nocciola, croccante di mandorle, pistacchi e meringa: 8.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7
Stracciatella soffice al caffè e scaglie di cioccolato su crema delicata al nocino: 8.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6
Pasticceria secca: frollini, rose del deserto, lingue di gatto, biscotti alle nocciole: 6.00 euro
Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7
I piatti sono tipici della zona parmense e prodotti con materie prime di aziende locali
Servizio, coperto e pane: 3.00 euro
Allergeni che possono essere contenuti in alcuni piatti preparati nel nostro ristorante e che sono indicati con numeri a lato nei rispettivi piatti:
- Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut, e prodotti derivati
- Uova e prodotti a base uova
- Pesce e prodotti a base pesce
- Arachidi e prodotti a base arachidi
- Soia e prodotti a base soia
- Latte e prodotti a base latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base sedano
- Senape e prodotti a base senape
- Semi di sesamo e prodotti a base semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Siete pregati di chiedere al personale di servizio informazioni sugli allergeni eventualmente presenti nei piatti del menù in vigore. Alcune delle nostre preparazioni sono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura e successiva surgelazione, secondo le normative europee e Haccp, per garantire il sapore, le qualità organolettiche e la sicurezza igienica dei cibi preparati.