Hostaria da Ivan, il nostro menù

Antipasti dalla cucina e cantina del nostro territorio

La nostra degustazione: 18.00 euro

Il Tosone fritto avvolto in pancetta (Caseificio Paganina Fontanelle)

La Polenta fritta con pestate di lardo agli aromi

Proposta di Salumi tipici (prosciutto e culatello)

La Giardiniera a crudo della casa

*Il Culatello del Consorzio di Zibello: 15.00 euro
Salumifici o Gladis Soncini Roccabianca

La Mortadella “Favola” con cotenna Mec Palmieri: 8.00 euro

*Il Prosciutto Crudo di Parma 30/ 36 mesi di stagionatura: 12.00 euro

La giardiniera a crudo della casa: 5.00 euro


Selezione “salumoterapia” secondo disponibilità

*Salame della bassa: 13.00 euro

*Coppa di maiale padano extra: 15.00 euro

*Prosciutto di maiale extra pesante: 15.00 euro


Primi piatti

Lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-8

Stracci di pasta alle biete, con sugo ai peperoni e acciughe del Cantabrico, su salsa delicata di taleggio: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-3-8

Tortelli intrecciati di erbetta e ricotta, al burro di Occelli, salvia e parmigiano reggiano: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6

Dal 1993 l’Orzotto con pasta di salame e rosmarino, mantecato con parmigiano reggiano: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6

Vellutata di zucca piacentina con soia amaretto, timo e olio evo: 11.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-5

Anolini della Bassa in brodo di carne: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-8


Secondi piatti

Mariola della Bassa artigianale, con purea di patate (6) e mostarda di frutta bio cremonese: 16.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 6-8-9

Guanciale di manzo al barolo con polenta gratinata agli aromi: 16.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6-8

Trippa antica alla parmigiana: 15.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 6-8

Crudità di carne piemontese di Fassona battuta al coltello (Macelleria Cazzamali), accompagnata a senape di Digjon (9): 16.00 euro

Petto di pollo al vapore in insalata, con borettane caramellate all’aceto balsamico e capperi di Pantelleria: 16.00 euro

Selezione di formaggi italiani e francesi con mostarda: 13.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 8

Fegato di maiale e reticella al limone: 11.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-6


Dolci

Zabaione cotto al marsala coi nostri frollini: 8.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6

Bisquit all’amaretto con amarene sciroppate: 8.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7

Gelato mantecato alla crema con fondente caldo: 7.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 2-6

Cremino ghiacciato alla nocciola, croccante di mandorle, pistacchi e meringa: 8.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7

Stracciatella soffice al caffè e scaglie di cioccolato su crema delicata al nocino: 8.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6

Pasticceria secca: frollini, rose del deserto, lingue di gatto, biscotti alle nocciole: 6.00 euro

Elenco allergeni in fondo alla pagina: 1-2-6-7


I piatti sono tipici della zona parmense e prodotti con materie prime di aziende locali

Servizio, coperto e pane: 3.00 euro


Allergeni che possono essere contenuti in alcuni piatti preparati nel nostro ristorante e che sono indicati con numeri a lato nei rispettivi piatti:

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut, e prodotti derivati
  2. Uova e prodotti a base uova
  3. Pesce e prodotti a base pesce
  4. Arachidi e prodotti a base arachidi
  5. Soia e prodotti a base soia
  6. Latte e prodotti a base latte (incluso lattosio)
  7. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, e i loro prodotti
  8. Sedano e prodotti a base sedano
  9. Senape e prodotti a base senape
  10. Semi di sesamo e prodotti a base semi di sesamo
  11. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale

Siete pregati di chiedere al personale di servizio informazioni sugli allergeni eventualmente presenti nei piatti del menù in vigore. Alcune delle nostre preparazioni sono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura e successiva surgelazione, secondo le normative europee e Haccp, per garantire il sapore, le qualità organolettiche e la sicurezza igienica dei cibi preparati.